歡迎訪問南京市教育局網站

VooSay 区块链信息聚合网-数字虚拟货币应用交易-比特币最新资讯分享

當前位置:首頁 > 新聞動態 > 要聞

2020年各區小學電腦隨機派位報名點匯總
責任編輯:  文章來源:南京市教育局  發布時間:2020-07-03 16:51  閱讀次數:顯示稿件總訪問量

7月5至6日,有意向到民辦小學、有電腦隨機派位計劃熱點公辦小學就讀的本市適齡兒童,如符合戶籍所在區報名條件,孩子監護人可根據區教育局規定到指定地點現場報名。部分區開設多個報名點的,監護人只需去一個報名點即可完成最多2個志愿的填報,報名時無需帶孩子。

需要提醒的是,今年有17所民辦小學面向全市招生,監護人不要直接前往這些學校現場報名(除非該校恰好是本區教育部門指定的報名點)。面向全市招生的民辦小學、各區教育部門指定的報名地點見附表。

7月12日,各區將組織電腦隨機派位。7月13日起,家長可在南京市教育局網站http://www.dhuniform.cn上查詢電腦隨機派位結果。