歡迎訪問南京市教育局網站

VooSay 区块链信息聚合网-数字虚拟货币应用交易-比特币最新资讯分享

首頁 > 南京市教育局

索 引 號:    01294819X/2020-17974 信息分類:    科技、教育 / 公示公告 / 通知
發布機構:    南京市教育局 生成日期:    2020-01-19
生效日期:     廢止日期:    
信息名稱:    關于公布2019年度南京市校園足球工作先進單位和先進個人名單的通知
文  號:    寧教體〔2020〕1號 關 鍵 詞:    校園足球;先進單位;先進個人
內容概覽:    
在線鏈接地址:    
文件下載:  
關于公布2019年度南京市校園足球工作先進單位和先進個人名單的通知

寧教體〔2020〕1號

各區教育局、體育局,江北新區社會事業局、江北新區黨工委宣傳部,有關直屬學校:

2019年,在省教育廳、省體育局、省校足辦的關心幫助下,在市委、市政府的正確領導下,在市校園足球領導小組成員單位的大力支持下,在各區教育、體育部門及全市校園足球工作者的共同努力下,南京市校園足球工作再上新臺階,帶動全市學校體育工作深入開展并獲新華社點贊。在2019年“省長杯”總決賽中,我市榮獲初中男子組、高中男子組、高中女子組、中職男子組冠軍,中職女子組亞軍。5名同學入選全國校園足球最佳陣容,創近年來最好成績。

根據《南京市青少年校園足球規劃(2016-2020年)》(寧教〔2015〕54號)要求,為表彰先進、樹立典型,進一步推動我市校園足球工作健康持續發展,經各區推薦,評選出2019年度全市校園足球工作先進單位和先進個人,現予公布。(名單詳見附件)。

希望受表彰的單位和個人戒驕戒躁、再接再厲,在今后的校園足球工作中繼續發揮標桿和示范作用。希望各校園足球特色學校以先進為榜樣,努力開拓新局面,爭創新成績,為促進我市新時代校園足球工作發展作出新的貢獻。


附件:2019年度南京市校園足球工作先進單位和先進個人名單



南京市教育局 南京市體育局

2020年1月16日