歡迎訪問南京市教育局網站

VooSay 区块链信息聚合网-数字虚拟货币应用交易-比特币最新资讯分享

首頁 > 南京市教育局

索 引 號:    01294819X/2020-08141 信息分類:    科技、教育 / 公示公告 / 公告
發布機構:    南京市教育局 生成日期:    2020-01-26
生效日期:     廢止日期:    
信息名稱:    關于2020年春季學期延遲開學的公告
文  號:     關 鍵 詞:    開學時間;突發公共衛生事件;肺炎疫情;冠狀病毒;教育部門;培訓機構
內容概覽:    
在線鏈接地址:    
文件下載:  
 
關于2020年春季學期延遲開學的公告

為貫徹落實江蘇省教育廳《關于啟動江蘇省教育系統突發公共衛生事件一級響應的緊急通知》和《南京市人民政府關于完善新型冠狀病毒感染的肺炎疫情一級響應措施的通告》要求,經研究決定,全市中小學、幼兒園開學時間由原定的2月10日延至2月17日,如有變化,另行通知。同時,暫停所有校外培訓機構的線下培訓班。

在延期開學期間,各區教育部門和學校,要通過多種途徑,引導學生不離家、不返校,并指定班主任和專任教師通過電話、網絡等各種方式做好學生的答疑、輔導,指導學生安排好在家的學習和生活。

各市屬高校開學時間根據上級教育主管部門要求執行。處在湖北等疫情重點防控地區的師生員工請等通知返校。

南京市教育局

2020年1月26日